Sandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach traumhaft

Wir waren gerade eine Nacht (leider nicht mehr) in Afiesl im Bergergut Resort. Wir wurden noch nie so freundlich empfangen, noch hatten wir sonst wo so gutes Essen und ein so tolles Zimmer. Die Krönung unseres Aufenthaltes waren die 2,5 Stunden Privat-Spa. Whirlpool, Sauna, Wasserbett, Dampfbad, Dusche, Sekt und Früchte sowie eine romantische Diashow ließen uns perfekt entspannen. Das Hotel ist zwar 6 Stunden von uns entfernt aber wir werden so bald wie möglich wieder vorbeikommen! Und das noch gaaanz oft!

• ca. 35m2 Suit mit Dusche, Badewanne, Effektlicht, Musik, CD-Player und TV, Tresor, Obst...und alles tip top sauber.

• tip top! Mit viel Liebe gekocht! Viel Auswahl. Atmosphäre ist auch sehr schön und elegant.

• Das Personal ist MEHR als nur freundlich. Man wird tip top bedient. Sollte einem etwas nicht schmecken, wird einem immer was anderes serviert. Die Reinigungsdamen kommen sogar abends während man am Essen ist und betten neu auf. Alles ist tip top sauber. Man bekommt Handtücher, Schampoo, Duschgel, Bademantel und Badeschuhe. Man ist sehr bemüht darum, dass der Aufenthalt so schön wie möglich wird und das war und wird er auch immer werden.

• perfekte, ruhige Lage. Gleich in der Nähe eines Schiliftes. Nahe der tschechischen Grenze.

• Wellness
    • Sport

Jeden Tag werden aktuelle Freizeitangebot angeboten. Es kann eine Burg in der Nähe des Hotels besichtigt werden. Internetzugang besteht auch. Es sind genügend Liegen vorhanden - auch doppelte um mit seinem Partner zu kuscheln.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness