- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe diesen Urlaub meinem Freund zu Weihnachten geschenkt. Der Termin war zum Valentinstag. Wir waren 3 Tage vor Ort. Dieses Hotel ist einfach ein Traum!!!!Man kann aus verschiedenen Themensuites wählen. Wir hatten den "Teifelchen Exklusiv Suite". Also ich finde fast keine Worte dafür! Hier werden wirklich träume wahr. Wir wurden unglaublich höflich und freundlichst von den Damen an der Rezeption und dem "Butler" Bernhard mit einem Glas Prosecco empfangen. Herr Bernhard hat uns dann des weiteren unser Suite gezeigt - das Zimmer war natürlich im "Höllen" Look, sehr liebevoll Gestaltet, mit einem großen Bett (das Bett stand auf einem Podest) und einer Badewnne mitten im Zimmer. Der gesamt Raum war mit Fliesen ausgelegt, allerdings kein Problem, denn es gab eine Bodenheizung! Der Wellnessbereich des Hotels ist ebenfalls super, es gibt ein Wihrlpool und ein Innenpool (ca. 26°C) und mehrere Saunen und Dampfbäder und auch ein Solarium. Tagsüber hat man die möglichkeit Getränke zu konsumieren (gratis) und Äfpel stehen bereit zur freien Entnahme. Das Hotel hat außerdem auch ein Beautybereich mit diversen Massagen, auch für Paare gemeinsam und es gibt die möglichketi einen "privat-Spa" zu mieten - da ist man dann mit dem Liebsten wirklich alleine. Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück war ein Traum, von frisch zubereitetem Omlett bis hin zu Gemüsestäbchen mit verschiedenen dips, frische Früchte, Sekt......und alles was das herz begehrt war zu finden. die Seisesäle waren unter anderem auch unterteilt in 2 bereichen " Paradies" und "Hölle". wir waren natürlich im Bereich "Hölle" und hatten den gesamten aufenthalt über den selben tisch zur Verfügung. Das Dinner war eine Gourmet-Köstlichkeit der sondergleichen! 7-gängiges Menü hat uns erwartet auf Hauben-niveau! Also da gab es alles, von Gruß der Küche bis zum Käseabschluss! Das Personal war stets sehr freundlich, wir wurden immer herzlichst empfangen und zum Valentinsdinner bekam jedes Pärchen eine Pikoloflasche Schlumberger White mit einer weißen Rose! Heruaßheben würde ich gerne die Kellnerin bzw. Bardame "Patrizia" - sie ist die beste kellnerin die wir je irgendwo erlebt haben! Sie hat nicht nur beim Abendessen gearbeitet sondern auch in der Bar bzw. im Weinkeller (welche auch sehr lieb und gemütlich gestaltet ist) und hatte stets ein Lächeln auf den Lippen und hat für gute Unterhaltung gesorgt! Weiters gibt es die Möglichkeit Wanderungen zu unternehmen, bzw Eisstockspielen und wir sind sogar mit einem Snowmobil gefahren (konnte man kostenlos ausprobieren) Also, ich könnte noch ewig weiterschwärmen...aber dafür würden die Zeilen wahrscheinlich nicht ausreichen! Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall absolut weiterempfehlen. man sicherlich einige nette Liebesstunden hier verbringen mit dem Partner!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut