Sabine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hochzeitsreise

Das Hotel war sehr groß. Der zustand vom Hotel war sehr gut. Es war sehr sauber. Egal ob es das Frühstück war oder das Abendessen es war alles super lecker. Es war gemischtes Publikum von Jung bis Alt das war super. Der Handyempfang ist nicht ganz so gut in den Zimmern. Draußen vorm Hotel gibt es einen und wie es weiter weg aus schaut das weiß ich nicht. Die Preise für die Zimmer waren schon gut so nur für die Anwendungen waren sie ein bisschen zu Hoch. ( Massage, Kosmetik ,................ ) Übers Wetter kann man nicht viel sagen. Der eine will es nicht warm der andere nicht kalt der nächste sagt es war super die einen wollen nur den winter und die anderen nur den Sommer

• Die Größe war super. Austattung war auch super es hat an nichts gefehlt. Safe war super, TV war auch super. Die Zimmer waren im guten zustand und sehr sauber.

• Das ganze Personal war freundlich egal zur welcher Tages oder Nacht Zeit. Die Zimmer waren immer sauber. Umgang mit Beschwerden kann ich nicht sagen wir hatten keine.

• Es ist ohne Auto schlecht zu erreichen. Ausflüge ohne auto kann man nicht machen. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten bis im Hotel gibt es gar keine.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war sehr sauber. Internetzugang war auch super. Die Liegen waren super.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness