Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafte Suite aber kleiner Wellnessbereich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 2 Tage (1 Nacht) im Romatikhotel Bergergut und buchten die Love Suite. Empfangen wurden wir sehr herzlich mit einem Glas Holunder-Frizzante und 2 Häppchen. Wir hatten Glück und unsere gebuchte Suite war bereits fertig. Unser Zimmer war spitzenmäßig, ein rundes Bett mit Effektbeleuchtung und eine Wendeltreppe hinauf zu der großen Badewanne.Es gibt auch eine kleine Ethanol-Kaminstelle sowie einen Dachausblick auf den Himmel. Vor dem Bett ein großer Spiegel hinter dem sich auch der Flachbildfernseher versteckt. Das Bad selbst war sehr eng und klein (Dusche und Waschbecken) Für uns war die Love Suite das Highlight im Bergergut. Der Wellnessbereich ist vorallem von den Wasserbecken eher klein, es gibt nur ein kleines Außen-u. Innebecken sowie einen kleinen Whirlpool für 4-6 Personen. Die Temperatur beträgt 31 Grad uns ist uns persönlich etwas zu kühl. Wir sind wärmere Becken gewohnt (Paradiso Bad Schallerbach oder Geinberg) Der Boden des Innenpools ist auch nicht mehr der schönste. Es gibt keinen getrennten FKK Bereich, daher tummeln sich die nackten Gäste unter den angezogenen. Stört mich persönlich ein wenig! Eine kleine Saftbar sowie frisches Obst stehen im Wellnessbereich kostenlos zur Verfügung. Nachmittags gibt es ein süßes und saures Buffett, welches sehr gut war...Nudelsalat, Wurstsalat, Pizzabrötchen, Gebäck, und natürlich Kuchen. Das Abendessen umfasst ein 7-Gänge Menü welches 2 Stunden in Anspruch genommen hat. Es war geschmacklich und qualitativ gut, jedoch für uns persönlich etwas zu gespitzt, aber gut, dass ist in den meisten Wellnesshotels so. Für Raucher gibt es eine gemütliche Raucher-Lounge. Fazit: Sieht man genauer hin, entspricht das Hotel keinen ****s (abgenutzte, zerkratzte Gäser beim Frühstück (würde ich nicht mal zuhause noch verwenden), der Fleck auf der Tischdecke vom Abend war noch da, Liegebereich im Wellnessbereich blättert ab und rostet stellenweise, der Pool-Boden war nicht schön, ...) Wir würden aufgrund des zu kleinen und kühlen Wellnessbereiches nicht mehr kommen, obwohl es hier im Vergleich zu anderen Hotels sehr sehr angenehm ruhig war.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack