Das Hotel ist wunderschön, die Außenanlagen traumhaft. Es ist ein kleines Hotel das sehr persönlich geführt wird, die Zimmer sind absolut individuell und einzigartig - auch für ein Themenhotel! Ich habe selten so ein sauberes, gepflegtes Hotel gesehen! Wir hatten Frühstücksbuffet und das Romantikdinner. Alles bestens... Die Gäste waren sehr gemischt - von jung bis alt - und alle sehr gepflegt.
Wir hatten die "Höllensuite" Zimmer Nr. 52 und waren wirklich begeistert, dass das Thema so konsequent umgesetzt vworden ist. Es war das beste Themenzimmer das wir bis jetzt gesehen haben! Die Möblierung war individuell, das Bett sehr bequem (tolle Matratzen). Minibar, Safe, Telefon vorhanden. Die Badewanne mitten im Zimmer - sehr angenehm...
Es gab zwei (optisch) getrennte Restaurants: den "hellen" Teil für die "Wolke-Gäste" und den "dunklen" Teil für die "Höllenbewohner". Es ist wirklich ganz toll umgesetzt worden. Abends gab es die Weinstube und die Bar. Für Raucher war die "Strandbar" da. Das Frühstück gab es in Buffetform, ich hab wirklich nichts vermisst. Vom individuell zubereiteten Rührei bis zum Sekt - alles da! Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut! Das Abendessen -wir hatten das Romantikdinner- war ein 7 Gänge Menü vom Feinsten! Gehobene Gastronomie! Der krönende Abschluss - das Käsebuffet mit 30 verschiedenen Sorten Käse. Liebevoll und fachkundig konnte sich jeder einzelne Gast eine Auswahl davon zusammenstellen lassen.
Der Service war stets freundlich und persönlich. Die Zimmerreinigung perfekt. Das Zimmermädchen war abends nochmal da um die Betten zu machen und ein Betthupferl zu bringen. Reklamationen wurden sofort behoben (ausgebrannte Glühbirne)
Das Hotel liegt in Afiesl an einer kaum befahrenen Straße mit tollem Blick. Unterhaltung findet im Hotel statt - Bar und Weinstube, bzw. vom Hotel wird diverses angeboten.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war neu und sehr sauber, es gab einen kleinen Pool innen und einen größeren im Freien, Whirlpools, Saunen, Dampfsauna, Biosauna, Infrarotkabine. Die Liegen innen und außen waren reichlich vorhanden, draußen natürlich Sonnenschirme.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |