Marion (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert - weil Traumhaft!

Wir lieben die Berge und wollten einen ruhigen Urlaub verbringen. Mit der Höllensteinhütte haben wir den perfekten Platz gefunden. Super Lage 1740m hoch gelegen mitten in den Bergen, einfach traumhaft.

• Sehr gemütlich eingerichtete Zimmer, Allergiker Betten, Fernseher und W-Lan vorhanden. Wer Bergblick hat wird mit einem grandiosen Ausblick belohnt.

• Eine außergewöhnlich gute Küche, wir hatten Halbpension bestellt und wurden zum Abend mit einem 4Gänge Menü verwöhnt. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, 4x Menü, keinen Abend gab es das Gleiche. Eine Kreative Küche mit Sterneniveau.

• Tägliche Zimmerreinigung, wenn man es unbedingt braucht. Alle sind sehr freundlich, wir haben überhaupt keine schlechte Laune oder gestresste Mitarbeiter erlebt, obwohl der Gastraum sehr gut gefüllt war. Wir wurden freundlich bedient, alle Fragen wurden beantwortet, es wurden viele Tipps gegeben. Von unserer Seite konnten wir gar keine Beschwerden anbringen, weil es keinen Grund für Beschwerden gab.

• Da wir in der Wintersaison vor Ort waren sind wir mit dem Shuttle vom Parkplatz abgeholt worden. Das war auch gut so, es ist eine wunderschöne Fahrt in die Höhe mit sehr vielen engen Kurven und das bei Schnee. Da muss man geübt sein. Die Strecke ist ca. 3,5km lang, es dauert max. 10min bis hoch. Alle Ausflugsziele sind per Bus erreichbar, dieser hält genau unten am Berg. Nach unten kommt man im Winter am schnellsten mit dem Rodel, ein super Spaß.

Im Haus gibt es eine Sauna, ansonsten waren wir den ganzen Tag unterwegs. Es werden auch Schneeschuhe zur Verfügung gestellt und der Rodel für Abwärts ist auch im Preis mit drin. Für Aktivitäten bietet das Tuxertal genügend Freiraum. Abfahrt oder Langlauf, Rodeln, Wandern und vieles mehr.

Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Marion