- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Haus liegt günstig zwischen den Einstiegen in Skigebiet Mühlbach und Dienten, beides gut mit dem Pkw zu erreichen. Es gibt einen Skibus, den haben wir aber nicht genutzt. Von der Piste Waldabfahrt (nur zurück!) zum Haus möglich, aber man muss über die Wiese bergauf laufen. Wir haben auf jeden Fall das falsche Zimmer gewählt: uns wurde ein Familienzimmer oder alternativ ein Doppel mit DU/WC (Bad in Mansardenhöhe) und ein Mansardenzimmer für die Kinder angeboten. Wir entschieden uns für letzteres. Wir haben mit beengten Verhältnissen in der Mansarde unterm Dach gerechnet, nicht aber, das eine Person ab knapp 1,70 m an keinem Punkt im Zimmer mehr gerade stehen kann. Das Mansardenzimmer war zudem durch das dunkle Holz und ein kleines Fenster sehr düster und wirkte etwas unheimlich für die Kinder. Die sehr spärliche Beleuchtung, durch die man die verschlissene Bettwäsche und die schmutzige Tischdecke zum Glück nicht genau sehen konnte, trug nicht gerade zur Gemütlichkeit bei. Das Doppel war in Ordnung. Ein kleiner Schock dagegen das Bad, abgesehen von der "Mansardenhöhe" (in der Dusche war aufrecht stehen aber möglich!) war dieses nur mit einem Vorhang - keiner Tür - von Zimmer getrennt. Beide Zimmer waren zu wenig geheizt - zum schlafen ok aber für längeren Aufenthalt zu kalt! Aufgrund der Bezeichnung "Berggasthof" in Verbindung mit Fotos von einem älteren Haus weiß man, das man hier einige Abstriche machen muss, aber bei Angebotserstellung hätte eine etwas deutlichere Ausschreibung vorliegen müssen. Der für diese Zimmer eindeutig zu hohe Preis ließ vorab auf etwas besseres schließen. Der Gastraum, in dem Frühstück und Abendessen eingenommen wird und wo man auch am Abend etwas länger sitzen kann ist nett und gemütlich eingerichtet. Frühstück ist in Ordnung, das Abendessen hervorragend, auch wenn es nur ein Gericht gibt. Wir haben aber mitbekommen, das kleine Sonderwünsche für die Kinder wohl kein Problem sind. Von den Inhabern bis zur Putzfrau alle sehr nett und hilfsbereit. Wir empfehlen das Haus daher nur bedingt weiter - je nach Zimmerauswahl und Preis!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut