Raphaela (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • SonstigeUrlaub in einem Gasthof zum Weiterempfehlen

Gut

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine tolle Zeit, auch auf dem Hof mit den Tieren und dem kleinen Spielplatz. Die Geräte sind nicht mehr die neusten, aber ausreichend. Die Kinder fanden es toll und hatten viel Spaß. Es gibt kleine Hasen, Katze, Schafe und Kühe. Wir hatten das Glück, dass ein Kälbchen geboren wurde und Heu gemacht wurde, dabei haben wir sogar geholfen.

• Wir hatten als Familie eins der Appartements und waren sehr zufrieden. Es war alles sauber und ordentlich und grundsätzlich ausreichend ausgestattet. Es fehlte ein Staubsauger um zwischendurch mal zu saugen und im Bad wären Haken für Handtücher noch sinnvoll. Es gibt zwei Balkone, die man noch besser genießen könnte, wenn Möbel da wären.

• Gut
  • Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Es gab alles, was man braucht. Verschiedene Brötchen, Brote, Süßes, Herzhaftes, Obst, Eier, selbstgemachten Joghurt mit Müsli, Cornflakes. Es war einfach, aber absolut ausreichend. Abends haben wir einmal dort gegessen und waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir haben immer nette Gespräche mit den Inhabern führen können. Wir haben einmal um neue Handtücher gebeten und das war absolut kein Problem.

• Die Lage ist sehr gut. Ein toller Ausblick über das Tal. Es gibt viele erlebnisreiche Wanderwege, die besonders auch für Kinder geeignet sind. Im Winter liegt der Hof direkt an der Skipiste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2