Dani
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2025
Ein schöner Aufenthalt mit exzellentem Service und tollem Essen.

Auch der Wellnessbereich ist ein echtes Highlight – gemütlich, gepflegt und perfekt zum Entspannen. Besonders der Ruheraum mit den riesigen, kuscheligen Betten hat uns begeistert! Insgesamt war unser Aufenthalt einfach perfekt, und wir können die Elsenalpstube jedem wärmstens empfehlen. Wir haben schon wieder gebucht. Herzlichen Dank an das ganze Team

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren makellos sauber und sehr komfortabel eingerichtet. Wir hatten die grosse Suite 4 Erwachsene und 2 Kinder und wie genossen die Grösse und die sehr schöne Aussicht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Service war hervorragend – aufmerksam, freundlich und professionell. Besonders begeistert hat uns die hervorragende Küche: Das Essen war durchweg köstlich, egal ob morgens, mittags oder abends. Zur Mittagszeit war das Restaurant immer gut besucht, was für die Qualität der Speisen und den tollen Service spricht. Am Abend hingegen war die Atmosphäre ruhig und entspannt, sodass wir unser Essen bei einer traumhaften Aussicht in vollen Zügen geniessen konnten.

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden wieder Mal total verwöhnt. Die Kinder genossen den kleinen Kinderspielecke und die Freiheit die sie ihm Hotel geniessen konnten.

Sport

Beliebte Sportarten

Das Hotel liegt direkt im Skigebiet und direkt an der Piste und am UGA Sessellift. Man kann wenn man will am Morgen der erste sein der die Piste benützt.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Dani