Der Gasthof liegt ausserhalb in wunderbar idyllischer Lage, ca. 7km weg von Tschagguns. Im Winter sind oft Schneeketten notwendig. Man kann vom Gasthaus aus auf einem Ziehweg zur Golm-Bahn. Leider gibt es keine Möglichkeit mit den Skiern direkt zurück zu kommen. Die Zimmer sind sehr modern und neu eingerichtet. Das Essen ist sehr gut für Kinder und Erwachsene. Wir kommen schon seit 6 Jahren in den Ski-Urlaub hierher und sind immer noch sehr zufrieden.
Neu eingerichtete moderne Zimmer mit guten Betten und Balkon.
Das Essen ist hervorragend. Bei Halbpension abends gibt es ein 3-Gänge-Menü. Das Frühstückbüffet ist sehr gut. Klein aber sehr fein und es gibt eigentlich (fast) alles.
Toller Service, sehr zuvorkommend und es ist immer jemand da, der einen über das Wetter, Skilifte, usw. informiert.
Ca. 7 km vom Tschagguns in ruhiger und idyllischer Lage.
- Sport
Es gibt keine Wellness-, Pool- oder Fitnessanlagen, was man aber auch nicht unbedingt braucht. Da wir den ganzen Tag Ski fahren waren, brauchten wir abends kein Programm oder Wellness mehr. Wir haben abends gemeinsam Gesellschafts-Spiele gemacht, von denen es eine große Auswahl gibt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |