Anne-Kathrin (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1-3 Tage • SonstigeEigentlich gerne wieder wenn.....

Gut

Super Ort direkt am Berg. Tolle Aussicht. Super Ausgangspunkt für Wandertouren. Netter engagierter Kellner und Küchenchef. Tolle Zimmer. Eine gute Auszeit in den Bergen mit Freunden.

• Seife und Shampoo wäre im Bad noch hilfreich. Sonst super. Top Matratzen für guten Schlaf.

• Die Küche ist prima und echt lecker. Es wurde sogar auf Wünsche reagiert. Toll. Danke. Am Buffet ging es etwas turbulent zu. Um eine wirklich entspannte Essensatmosphäre zu schaffen wäre es schön die Zeitfenster der Buffetangebote zu erweitern bzw die Zeiten zu überdenken. Vorallem die Taktung zwischen Jause und Abendessen sowie die Zeitspanne des Abendessens wäre aus unserer Sicht eine Veränderung wert. Klar kleine Kinder brauchen ein früheres Abendessen aber Erwachsene die nach der Wanderung gerne in die Sauna gehen und anschließend gemütlich Abendessen mögen und und dann den Tag ausklingen lassen kommen mit dem buffettende von 19.00 Uhr in Stress. Schade.

• Alex hat uns super versorgt . Richtig klasse.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Anne-Kathrin

Liebe Ann-Kathrin, vielen Dank für deine Bewertung. Diese ist für uns sehr hilfreich. Wir haben nun die Essenszeiten am Abend verlängert und können nun das Abendessen von 18:00 bis 19:30 Uhr anbieten. In diesem Fall ... freuen wir uns auf euren nächsten Besuch :-) Herzliche Grüße Euer Hochzeiger Haus Team