Perfekte Lage - direkt an der Piste. Durch den Umbau mit ansprechenden Zimmern auf allen Stockwerken. Reichhaltiges und leckeres Frühstück, Mittagsjause und Abendbuffet sorgen dafür, dass man nicht verhungert. Das Mittags-Buffet für Hausgäste sollte aber etwas früher als 14 Ihr möglich sein, da es sonst eher zu einem Resteessen wird. Schöne Sauna, in der ausreichend Saunatücher zur Verfügung gestellt werden.
Die neuen Zimmer sind modern und somit hat man jetzt auf jedem Stockwerk den nötigen Komfort
Lecker, frisch, regional - Zweimal in Buffetform. Da war dann leider auch einiges schon früh vergriffen und wurde nicht mehr nachgelegt.
Aufmerksame und nette Bedienungen. Leider wurde das Mittags Buffet schon vor 15:30 Uhr abgeräumt, obwohl es bis 16:00 Uhr angekündigt war.
Raus aus dem Haus und schon bist du auf der Piste. - PERFEKT!!!
- Sport
Skifahren, Sauna und abends eine Runde Kartenspielen - was will ich mehr?
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Freut uns sehr, wenn es euch bei uns am Hochzeiger Haus so gut gefallen hat. Danke auch für die Anregungen bzgl. Mittagessen und Buffet - werden wir sofort mit unserem Serviceteam besprechen. Bis zum nächsten Mal! Euer Hochzeiger Haus Team