Wunderschön gelegenes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Auch Allergiker werden bei der Essensauswahl mit bedacht und Sonderwünsche zugleich umgesetzt.
Zimmer war zwar klein aber aufgrund des guten Wetters ausreichend. Mein Mann hat wohl eine allergische Reaktion auf den Teppich bzw. das Reinigungsmittel gehabt was wir erst die Tage später erörtern konnten.
Große Auswahl an Ersatzmilch. Die glutenfreien Brötchen waren lecker. Das Menü und die Nachspeise waren hervorragend. Wir vertrugen nur nicht immer das Mittagessen bzw. die Soßen. Uns war das Licht im Speisesaal etwas zu dunkel.
Sehr aufmerksam, sehr freundlich!
- Sport
Der Saunabereich war überraschend groß. Sehr gemütlich eingerichtet. Uns fehlte in der Bio-Sauna die Möglichkeit einen Aufguss zu machen. Die Luftfeuchtigkeit betrug unter 0. Der Kicker für die Kinder war etwas abgelegen und wurde von unseren nicht genutzt da meist die Polsterauflagen der Terrasse darauf lagen. Eine Kinderecke im Speisesaal wäre für die Eltern etwas entspannter.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ruth |
Liebe Ruth, vielen Dank für die tolle Bewertung. Freut uns sehr, dass ihr euren Skiurlaub bei uns genießen konntet. Übrigens, nach unserem Umbau im Frühjahr werden nur mehr Zimmer mit Laminatboden zur Verfügung stehen. Eine Wohltat für Allergiker. Wir würden uns freuen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Info mit den Polsterauflagen werden wir uns zu Herzen nehmen. Danke Euer Hochzeiger Haus Team