Ansich top, aber wir ärgern uns über das Zimmer. Besser vorher abklären.
Wir sind jetzt zum dritten Mal zu Gast im Berggasthof Munzen. Unser letzter Urlaub hat gerade gestartet. Und wir sind in kurzer Zeit drei Mal umgezogen. Das erste Zimmer war von der Größe voll in Ordnung. Aber das erste Zimmer lag direkt bei der Abluft der Küche. Auch die Aussicht, darum möchte man ja in so einer Unterkunft nächtigen, ging gar nicht. Somit haben wir nachgefragt, ob ein Zimmerwechsel möglich wäre. Zwei Zimmer wurden uns angeboten, eins direkt über dem vorherigen... Was eigentlich das gleiche Problem des ersten hat. Darum entschieden wir uns für das andere, etwas weg vom Geruch der Abluft. Hier war, nachdem wir uns das eingerichtet haben, die Toilettenspplung defekt. Somit blieb uns nur das "zweite" Zimmer übrig. Was in allen drei Zimmer ein weiterer Faktor ist, eine einzige Steckdose im Zimmer und das an einer, zum Handy laden, unmöglicher Stelle! Die Bäder des ersten, sowie zweiten Zimmer sind so klein, dass man gerade so alleine rein gehen kann. Das war im Urlaub 2022 ganz anders. Hätten wir so ein Zimmer in 2022 angeboten bekommen, hätten wir definitiv unseren jetzigen Urlaub nicht hier geplant. Sorry!
Alles super und auch sehr lecker.
Hier gibt es lediglich zu sagen, dass die Bedienungen am Nachmittag nicht 100%ig Ihren Job machen und nicht die Aufmerksamkeit haben. Man muss schon selbst aktiv werden, wenn man noch einen Wunsch hat. Das ist uns 2022 schon aufgefallen, 2023 hat es sich bis jetzt auch bestätigt. Aber das ist nicht unser Problem. Aber es könnte durchaus sein, dass das andere Gäste evtl. schlimmer finden könnten. Für uns ist das kein großes Kriterium.
- Sport
Wir sind zum Ski fahren hier und das kann man sehr gut! ;-}.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |