Moderne Mehrbettenzimmer, hervorragendes Essen und sehr nettes (einheimisches) Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Auch wenn wir eine etwas lärmige Gesellschaft waren, die Silvester ausgiebig bis in die Morgenstunden feierte hatten wir nie das Gefühl unerwünscht zu sein. Ein Nebeneinander mit anderen Gruppen, Familien und Paare war in diesem herzlichen Resort problemlos möglich. Abstriche würden wir einzig beim Frühstücksbuffet sehen. Zwar war die Qualität einwandfrei, etwas vielfältiger hätte es allerdings sein dürfen. Einen besonderen Gruss richten wir an die junge und dynamische Chefin des Hauses, die da oben bereits Kultstatus zu haben scheint. Im Zwischengang gibts kostenloses Wlan!
Sehr saubere Zimmer mit bequemen Betten. Wir hatten zwei 10er Zimmer gebucht, glücklich die, die das zweierbett auf der zwischen etage ergattern konnten. Dort liegt für frisch verliebte noch was drin ;-)
Wir waren auf Kaiserschmarn und Schnitzel vorbereitet bekamen allerdings hochwertig zubereitetet Mehrgänger vorgesetzt die selbst die Gourmets unter uns zufrieden stellte. Frühstücksbuffet hätte vielfältiger ausfallen dürfen.
Wie gesagt: sehr nettes einheimisches Personal. Witziges Ritual über Weihnachten|Neujahr: wer den schönen christbaum lobt bekommt einen schnaps.....
ich glaube man könnte sich die Ski schon an der Reception anschnallen und sofort die Abfahrt starten. Super zentral in Mitten des Skigebiets. Tipp: Vorsprung gegenüber Tagestouristen die Morgens noch hochfahren müssen nutzen und so früh wie möglich starten. Die Pisten gehören dann für zwei drei Fahrten einem selbst!
Wir haben ein solches Angebot nicht gesucht und nicht genutzt. Warum auch bei einem solchen Pistenangebot? Es stehen aber ausreichend Liegestühle auf der Sonnenterrasse zur Verfügung will man eine kurze Rast einlegen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |