Celine (14-18)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 3-5 Tage • WinterZimmer dreckig Service unfreundlich

Eher schlecht

Also ich denke als normaler Gast ganz okay aber wir waren auf skiwoche und das Essen war ganz anders wie im Restaurant. Hat echt garnicht geschmeckt Rohe Pizza etc. und Haare in der Wurst. Keine Handtücher und dreckiges Zimmer!

• Schlecht
  • War dreckig überall Krümmel und kein Handtuch obwohl das auf den Bildern war

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt garnicht lecker. Pizza roh, Pommes latschig, Haare im Essen, Wurst alt, null Gewürze

• Schlecht
  • Mussten unsere Tische selber abwischen Service Kraft unfreundlich und konnte kein Deutsch

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Celine

Liebe Celine Da wir für die Schulgruppen einen sehr günstigen Tarif für die Vollpension haben haben wir da ein simpleres Menü. Wenn etwas nicht passt bieten wir natürlich auch für Schüler ein alternatives Essen an. Schulgruppen putzen bei uns selber die Tische und bis jetzt wurde das von niemandem bemängelt. Bei dem Zimmer hättet ihr euch gerne melden können falls dies wirklich der Fall war wäre das Zimmer natürlich sofort nochmal gereinigt worden. Handtücher werden für Schüler nicht zur Verfügung gestellt da wir hier einen speziellen Preis haben. Die Lehrpersonen werden darüber auch immer vor der Anreise Informiert. Schade das während eures Aufenthalts nichts kommuniziert wurde.