Wir haben ganz kurzfristig - einen Tag vor Anreise gebucht. Sind als Motorradfahrer sehr nett und freundlich empfangen worden - waren auch gleich per "DU" mit den Gastleuten. Hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Gästestrucktur: weitere 3 Motorradfahrer und ein Paar aus Ungarn. Das Hotel liegt auf 2400m Höhe, super Sonnenuntergang und Sonnenaufgang erlebt. Zimmersind recht groß und wurden renoviert. Als Zwischenstopp bei einer Motorradtour 100% zu empfehlen. Für eine oder auch mehrere Übernachtungen zu empfehlen. Als Zwischenstopp bei einer Motorradtour sowieso - ein Erlebnis. Auf die Wetterverhältnisse achten. Wir waren am 16/17 September(sonnig und warm) dort. Am 19 September war dort oben jedoch schon "Schneefall". Preisleistung - super!
Sehr großes Zimmer, mit Schiebetür zum Wohnbereich (Sofa/LCD TV).Das Zimmer und Bad waren neu renoviert. Wir schliefen mti offenen Fenster - um die Ruhe und die frische Luft zu genießen. - Einmalig gut!!
Im Hotel ist ein Restaurant und eine kleine Bar. Das Abendessen - Schnitzel mit Beilagen sehr gut (nach einer Woche nur Pizza). Das Frühstücksbuffet enthielt, Brot, Semmeln, versch. Müslisorten, Wurst, Käse, Marmelade, Eier, Kaffee. Der Kaffee leider auch aus dem Automaten - Kaffee war aber trinkbar (nicht so wie im "Hotel du Lac".
Sehr freundlich, beimAbendessen und auch beim Frühstück. 1A!
Hotel liegt auf 2400m Höhe. Nach 19 Uhr ist die Großglocknerstraße offiziell "geschlossen" daher nach 19Uhr sehr sehr ruhig - einfach genial für einen "Stadtmensch"
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Aella |