Rudolf Schmied (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekte Ruheoase in einer fantastischen Bergwelt!

Geniale Lage, wenn man in die Bergwelt der Hohen Tauern und den Großglockner eintauchen will. Einfach traumhaft! Frühstück und Abendessen sind sensationell. Egal, ob man sich auf eine Wandertour macht, oder von einem anstrengenden Tag zurück kehrt. Das Wallackhaus ist der perfekte Ort, um Kraft und Energie zu tanken!

• Traditionelle österreichische Gastlichkeit in geräumigen Zimmern. Groß, sauber, super Ausblick. Alles tipp, topp. TV vorhanden, obwohl der Blick aus dem Fenster viel wichtiger ist.

• Super Frühstück, super Abendessen, angenehme Lounge für einen Drink. Die Abendmenüs sind reichlich und richtig gekocht. Sehr gutes "echtes" Essen. Frühstücksbuffet umfangreich und frisch.

• Sehr freundliches Personal, persönliche Betreuung und Tipps von der Familie. Sehr familiär und sympathisch.

• Perfekter Ausgangspunkt, um die Hohen Tauern und den Großglockner zu erkunden.

Das Gebiet rund um den Großglockner bietet alles, was das Wanderherz begehrt.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Rudolf Schmied

Vielen Dank für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Freundliche Grüße vom Wallackhaus, Familie Wallner