Sehr schönes und modernes Hotel in grandioser Umgebung. Wir wurden wieder mal nicht enttäuscht und sind sicher nicht das letzte mal im Wallackhaus gewesen. Großer Vorteil: Man befindet sich innerhalb der gebührenpflichtigen Zone der Großglockner-Hochalpenstraße die erst um 9 Uhr ihre Pforten öffnet. Somit profitieren Frühaufsteher vor dem Rummel alle Attraktionen um den Großglockner-Region genießen zu können {-: TOP
Modern, funktionell und einfach. Was braucht man mehr? Top sind die mit einer Glasfront zu teilenden Familienzimmer.
Leckeres Abendessen und zum Frühstück sogar süße Melonenscheiben - und das auf über 2000 m
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - spricht sogar perfekt Englisch.
Inmitten der grandiosen Bergwelt von Österreichs höchstem Berg - dem Großglockner
Im Winter Skipisten und Lifte direkt vor der Haustür und als erster die Hänge runtergleiten und im Sommer unendliche Wanderwege um das Glocknermassiv und Abends in die Sauna - PERFEKT!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Thomas |
Recht herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnet Bewertung. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen zu können. Mit freundlichen Grüßen vom Wallackhaus, Familie Wallner