Für Naturmenschen ein Traum. Absolut ruhige Lage, zum Ent- und Ausspannen nur zu empfehlen. Die Wohnung war top sauber und mit allem eingerichtet was man braucht. Wir waren mit zwei Hunden da - die übrigens auch sehr liebevoll aufgenommen wurden - und hatten in den 3 Wochen auch reichlich Platz. Die große Terrasse war auch für uns und die Hunde ein Highlight. Familie Egger war sehr gastfreundlich und stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Sehr gute Wander- und Ausflugstipps inklusive. Der hauseigene Brötchenservice klappt hervorragend und für eine reichliche Auswahl an Getränken ist auch gesorgt. Wir können den Berghof Felder nur uneingeschränkt empfehlen.
Sehr sauber und gepflegt. Alles vorhanden was man auch für einen längeren Urlaubsaufenthalt braucht. Wir haben sehr gut geschlafen auch wegen der wirklich guten Matratzen.
Der in Anspruch genommene Brötchenservice hat hervorragend funktioniert. Diverse Getränke standen zur Selbstbedienung bereit.
Familie Egger war sehr gastfreundlich und hat sich immer sofort Zeit für uns genommen. Auf Wünsche wurde umgehend reagiert und nach Lösungen gesucht.
Absolut ruhig, perfekt für Naturmenschen. Wanderwege schon direkt ab dem Haus. 3 x täglich Bustransfer.
Wanderwege sind direkt am Haus. Durch das vorhandene Bus- und Bergbahnticket ist man voll flexibel und kann im Kleinwalsertal sehr viel unternehmen. In Oberstdorf und Umgebung ist das Freizeitangebot auch reichhaltig.
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Andrea |