CeHa (61-65)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche
Einfach schön und entspannend !

Bei unserer Ankunft wurden wir von Familie Haselsberger herzlich empfangen. Die familiäre Atmosphäre machte den Aufenthalt sofort besonders angenehm; wir fühlten uns von Anfang an wohl. Die Lage ist hervorragend: ruhig mit einem wunderbaren Panoramablick auf die umliegenden Berge und das zum Anwesen gehörende Rotwildgehege. Unser Apartment war gemütlich, geräumig und blitzsauber. Als Willkommensgruß gab es u. a. “ein Glas Tirol zum Mitnehmen” (von Gastgeberin Monika hausgemachte Marmelade), was eine nette und persönliche Note war. Das Motto “Rotwild und Hirsch” zieht sich stimmig durch das gesamte Apartment und die Gästeräume – sehr geschmackvoll und stilvoll gestaltet. Praktisch war das bereit gelegte Informationsmaterial für Unternehmungen, das die Planung erheblich erleichterte. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig und wurde im liebevoll gestalteten Frühstücksraum mit Ausblick zum Kitzbüheler Horn und dem vorgelagerten Harschbichl serviert. Die Sonnenterrasse zum Entspannen bot ebenfalls diese schöne Aussicht. Ein weiterer Pluspunkt war für uns die vorhandene Wallbox zum Laden unseres Elektroautos. Monika ist eine aufgeschlossene, aufmerksame Gastgeberin, die jederzeit ein offenes Ohr für uns hatte. Sie versorgte uns mit hilfreichen Tipps für Unternehmungen, Ausflüge und lohnenswerte Einkehrmöglichkeiten. Fazit: Ein rundum gelungener Aufenthalt in einer ruhigen, idyllischen Lage, mit liebevoll gestalteten Details, exzellentem Frühstück und einer überaus zugewandten Gastgeberin. Wir können einen Aufenthalt im Berghof Haselsberger auf alle Fälle empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Frühstück