Daniela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Auf der Alm, da gibt es nur wenig Verständnis

Schlecht

Das Hotel ist am ersten Blick sehr nett, ländlich, einfach aber zweckmäßig. Wenn man sich hier die Bewertungen durchliest kann man es ja kaum erwarten den Urlaub dort endlich antreten zu können, nur leider mussten wir feststellen, dass man sich die Gastfreundschaft im Arthurhaus anscheinend erst "erurlauben" muss. Stammgäste werden zuvorkommenst und höflich und freundlich und nett begrüßt und bedient, die die zume rsten Mal da sind müssen sich das erst verdienen, hauptsächlich was die reception anbelangt. Das Service war, bis auf die zwei männlichen Ausnahmen, sehr langsam, aber durchwegs freundlich. Günther und Jessi(?) sind die jenigen die den Laden schupfen, ohne die 2 geht nix. Leider wird mit Reklamationen (an der Reception, EINZIGE AUSNAHME Julia (?) sehr unprofessionell und ruppig umgegangen. Man hat auch irgendwie den Eidnruck, dass das Arthushaus weg vom Familien/Kinderhotel aber HIN zu Hundehotel will. Wir waren allsamt enttäuscht vom Arthurhaus Also, in der Buchung viell.gleich erwähnen, dass man nicht das Zimemr 5 möchte ;-) Wenn man nicht so gut mit Hunden kann, ist das Arthurhaus nichts. Man muss sich dessen bewusst sein, dass das Wetter auch schlecht sein kann, und es dann "da oben" richtig schlecht ist ;-) Handyempfang eher mager, Wlan funktioniert im Umkreis der Reception

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war nicht 100% sauber (haben wir reklamiert wurde uns aber nicht geglaubt, vergewissern wollte sich allerdings niemand) und es war sehr stark abgewohnt und für uns 3 etwas klein. Einziges Plus war der herrliche Ausblick aus den kleinen Fenstern. Richtig wohl haben wir uns nicht gefühlt, und erst recht nicht, wie wir gesehen, haben, dass es auch andere Zimmer gibt, die wirklich schön sind! Wir hatten anscheinend eines der älteren Zimmer (Nummer 5) im Personaltrakt (leider oft sehr laut, aber das Personal hat verständnisvoll reagiert) und somit Pech. Wir haben ein anderes Zimmer gesehen und da hat es uns fast umgehaut was den Unterscheid betrifft. Jedoch hat jedes Zimmer den gleichen Preis. Schlichtweg unfair wenn man im Zimmer 5 "hausen" muss!! (Das sah übrigens auch die Familie so, die das andere schönere Zimmer bewohnt hat)

• Die Küche ist gut aber sehr sehr deftig. Vegetarier haben hie rkaum ein weiterkommen. Das fette Essen verträgt nicht jeder Magen!

• Wie gesagt im Service sind alle sehr freundlich, aber leider auch schlecht aufgestellt. Einzige Ausnahmen sind die 2 Herren Günther und Jessi(?) An der Reception war Laura (?) sehr sehr nett und verständnisvoll. Von den anderen zwei Damen kam nicht recht viel, nicht einmal ein GrüßGott wenn man nicht als erster grüßte. Bitte Beschweren sie oder reklamieren Sie im Arthurhaus NICHT, denn dies wird sehr unprofessionell gehandhabt.

• Gut
  • Bei Schönwetter ein Traum, bei Schlechtwetter eher der Albtraum ;-) Oft ist es aber auch so, dass nur oben das Wetter wirklich schlecht ist, und es weiter herunten bei weitem besser ist. Durch die gute LAge erreicht man aber viele Möglichkeiten (Wagrain, Salzburg, St.Johann, Bischhofshofen usw.) in kurzer Zeit

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wandern ist dort oben natürlich Freizeitbeschäftigung Nr. 1. Der Bogenparcours ist auch sehr nett. Im Haus: Die Kegelbahn zwar gratis aber nur bedingt funktionstüchtig, ebenso der Schießstand. Alles ein wenig in die Jahre gekommen und irgendwie hat man den Eindruck, dass es auch niemanden interessiert, dass zu reparieren oder ordentlich in Schuss zu halten.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness