Christel (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Dem Himmel so nah...

Das Hotel ist teilweise schon etwas in die Jahre gekommen. Innen ist es sehr gemütlich, die Zimmer einfach.Die Bestuhlung auf der Terrasse vor dem Zimmer ebenso sehr einfach. Für Kinder und Hunde ist das Hotel ein Paradies! Man bemüht sich sehr um sie. - Die Verpflegung war ganz ausgezeichnet, ein großes Lob der Küche und auch den Servicekräften. Wir waren nur von sehr freundlichen Menschen umgeben, die sehr bemüht waren, dass es uns gut ging. Die Sauberkeit hätte etwas größer sein können, wenn man jedoch bedenkt, wie viele Hunde im Hotel waren, muss man an dieser Stelle auch mit Kompromissen leben. Vielleicht sollte man jedoch über Personalaufstockung an dieser STelle nachdenken. Handy-Erreichbarkeit im Haus ist eingeschränkt, draußen oberhalb des Hauses aber uneingeschränkt möglich. DAs Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Leider haben wir im Juli innerhalb unserer Urlaubswoche nur 2 Tage ohne Regen gehabt, das ist jedoch sicher nicht die Regel. Wir würden immer wieder hinfahren!

• Unser Zimmer war relativ klein, das Doppelbett stand an einer Seite direkt an der Wand. Telefon war auf dem Zimmer. Leider fehlte eine vernünftige Lesebeleuchtung am Bett. Im Zimmer stand weiterhin eine Sitzbank, ein Tisch und ein Stuhl. Auf einem Schreibtisch stand ein großer Fernseher, mit dem man die gängigen Programme bekommen konnte. - Das Bad war sehr klein, die Dusche (halbrund) war selbst für uns "normal" gebaute Menschen sehr eng. Man stieß ständig irgendwo mit den Ellenbogen an. Vor dem Zimmer gab es eine für alle zugängliche Terrasse, die überdacht war.

• Die Verpflegung (Halbpension) war ausgezeichnet!!! Es gab ein tolles Frühstücksbüffet mit allem, was das Herz begehrte. Abends gab es immer ein Salatbüffet, Suppe, eine Hauptspeise und ein tolles Dessert. An einem Abend wurde gegrillt, an einem Abend gab es ein Schmankerlbüffet. - Tagsüber gab es eine Karte, nach der man beliebig süße oder herzhafte Speisen zu moderaten Preisen bestellen konnte. Die Küche ist landestypisch, Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sehr gut.

• Wie bereits oben beschrieben, waren alle Servicekräfte ständig um unser Wohl bemüht. Die Freundlichkeit war beeindruckend, lediglich die Zimmerreinigung ließ etwas zu wünschen übrig.

• Die Lage des Hotels ist ein Traum!!! Von dort aus kann man in verschiedene Himmelrichtungen wandern, und das in verschiedenen Schwierigkeitsgraden. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch. Es fährt ein kostenloser täglicher Wanderbus in die umliegenden Orte. Man lebt dort oben, wenn man es möchte, weit entfernt vom täglichen Stress und kann absolut abschalten.

• Wellness
    • Sport

Es gab viele Wandertipps, tolle Angebote für Kinder. Zum Haus gehörten Murmeltiere, Ziegen, Schafe, ein Forellenteich, ein Hund und vieles mehr. In einem ungestörten Raum gab es zwei Computer mit kostenlosem Internetzugang, zusätzlich einen PC mit weiteren Spielen. Außerdem gab es eine Kegelbahn, einen Schießstand und einen Billardtisch im Haus.Ebenso war es täglich möglich, die hauseigene Sauna mit Whirpool kostenlos zu benutzen.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness