Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familie mit Kindern und Hunde. KInder und Hunde sind dort gern gesehen und herzlich willkommen.
Unser Zimmer war sehr gut. Wir hatte ein Familienzimmer da wir mit zwei Kindern und einem Hund dort waren. Die Größe des Zimmer's war super ausreichen. Ganz toll war auch der Balkon der zum Zimmer gehört.
Da wir mit Halpension gebucht haben, konnten wir jeden Abend aufs neue die super Küche testen. Das Essen war super. Es gab alle Getränke die das Herz begehrten.
Freundlichkeit des Personals einfach spitze, sehr aufmerksam, immer gut gelaunt und immer ansprechbar Zimmerreinigung so wie man es erwartet Umgang mit Bescherden Wir können dazu nichts sagen, es gab keinen Grund sich zu beschweren
Ausflugsmöglichkeiten: zu Fuss, es gab immer wieder neue Wege zu erkunden. ganz besonders zu erwähnen isst der Wanderbus, diesen gibt es zum Nulltarif für Hotelgäste und bringt ihn an alle tollen Wandergebiete und wieder zurück. somit benötigt man kein Auto. Sehr Umweltbewusst. Einkaufsmöglichkeiten: Durch den guten Service ist es eigentlich notwendig einkaufen zu gehen, wenn ma jedoch mal einkaufen möchte kann man mit dem Wanderbus ins Dorf fahren dort gibt es alles was man benötigt.
- Wellness
- Sport
Unsere zwei Jungs waren immer unterwegs, es gab immer was Neues zu endecken. Die ersten drei Tage haben sie am Kinderprogramm teilgenommer, sie kammen immer wieder begeistert nach Hause. am besten hat ihnen das klettern gefallen. War alles super organisiert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |