Super Hotel . Wir hatten Halbpension gebucht . Die Zimmer sind für drei Sterne i. o. wir hatten ein Doppelzimmer ( Kinderzimmer Extra ) . Bad und Zimmer reinigung hat jeden Tag funktioniert .
Zimmer größe für uns ok , uns hat es an nichts gefehlt .
Das Frühstück wahr sehr reichhaltig , was wir toll fanden das man sich Rührei und Spiegelei mit allem möglichen zutaten selbst zubereiten konnte . Ideal für die Kinder . Von den anderen frischen Sachen mal abgesehen ( Früchtesalat usw. ) Abendessen konnte man am morgen unter zwei Gerichten auswählen , für die Kinder konnte man auch extra bestellen . Hunde müßten nicht mit zum Essen . Wir hatten auch einen Hund dabei , aber das muss bei aller Tierliebe nicht sein das der Hund mit zum Essen muss.
Waren alle sehr nett , zuvorkommend und kompetent .Besonderen Dank nochmal an Chefin Heidi und Tochter Kathi für die schönen Stunden die wir zusammen verbrachten.
Die ersten drei Tage haben wir die Hütten die zu Fuß und mit den Kindern gut zu wandern waren besucht . Am vierten Tag hatte uns Heidi `s Tochter zur einer geführten Wanderung Eingeladen . Nach gemütlichen 2 stunden Wanderweg ,wurden wir auf einem kleinem Gasthof Herzlich empfangen und mit einer Brotzeit bewirtet . Nach gemütlichem Beisammensein wurden wir alle zum Arturhaus zurück gefahren . Hat nicht nur den Kinder sonder auch den Erwachsenen sehr gut gefallen .
Die Kinder hatten Patenschaften für verschiedene Tiere und hatten viel Spaß damit . Sie hatten viel platz zum toben und entdecken
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Michael |