Inge (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 3-5 Tage • Winter
Familien Skiurlaub

In wunderbarer Lage hoch oben beim Hochkönig Massiv liegt das Arthurhaus direkt unter den Mandelwänden. Das Panorama rundherum zeigt einen traumhaften Blick über angezuckerte Gebirgszüge. Geführt wird das Hotel von Heidi und bietet für Familien mit Kindern ausreichende Abwechslung zum Skifahren. Beim Personal gibt es absolut nichts zu meckern. Hier waren stets freundliche Mitarbeiter um alle Gäste bemüht. Besonders hervorgestochen ist die Küche. Wir hatten ein 7-gängiges Spezialmenü für eine Geburtstagsfeier bestellt und wir wurden mit Gaumenfreuden belohnt, die locker einem Spitzenrestaurant gleichkommen. für Familien bestens geeignet.

• Die Ausstattung der Zimmer ist einfach und praktisch. Das Bad war für eine 4-köpfige Familie sehr groß und immer sauber. Besonders praktisch waren die Bademäntel für alle Familienmitglieder und auch die aufgelegten Handtücher für die Sauna, Dampfbad bzw. Whirlpool.

• Für die Hausgäste wird das Essen im Wintergarten serviert und somit ist man ungestört gegenüber den Tagesgästen. Die Qualität des Essens können wir nur bestens weiterempfehlen. Besonders von der Skifahrerjause am Nachmittag waren wir sehr angetan.

• wirklich hervorragend. vorgewärmte Skischuhe, vom Hotel direkt auf die Skipiste, Shuttel-Bus zum nächst größeren Skigebiet (Skischaukel), hauseigene Skilehrer

• Gut
  • Das Hotel liegt hoch oben und in nächster Nähe sind keine weiteren Lokale oder Geschäfte. Wer aber die Ruhe liebt und es geniessen kann, wenn kein Laut mehr zu hören ist, der ist im Arthurhaus richtig. Doch nichts desto trotz, gibt es eine hausinterne Bar und im Restaurant oder den verschiedenen Stüberl ist geselliges Beieinander auch gegeben.

• Gut

• Sport

Familien sind hier bestens versorgt. Nach dem Skifahren ist Entspannung für die Eltern und noch mehr Spass für die Kinder angesagt.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2007
    Reisegrund:Winter