- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal ist sehr nett, höflich und hilfsbereit! Die Speisen ein wahres Gedicht - ein grosses Lob an das Küchenpersonal. Alles ist sauber. Die Begrüßungsschokolade hat mich sehr beeindruckt. Die Chefin des Hotels (Heidi)ist eine wunderbare, aussergewöhnlich lustige Frau. Besonders hervorheben möchte ich, dass sich Heidi, wie man bei uns sagt, für nichts zu gut ist. Sie packt überall mit an. Am besten gefiel mir, dass sie den Kontakt zu und unter den Gästen fördert! Nochmals ein Danke für die wunderbare gemeinsame Wanderung und Einladung. Im Namen meines Hundes Nala bekommen alle vom Arthurhaus ein dickes Wuffknutschbussi. Ich war hier wirklich und ehrlich willkommen. Bin superoft gestreichelt worden, habe ein Hundemenü neben meinem Frauchen fressen dürfen. Durfte überall im Haus mit hin. (nein in der Sauna war ich nicht)Am besten gefiel mir, dass ich überall, außer im Haus, ohne Leine laufen durfte. Ein schöneres Hundeleben gibts ja gar nicht. Mein Frauchen hat auch vom Hundetrainer Max und Lois sehr, sehr viel gelernt. Das werde ich wohl jetzt "ausbaden" müssen :-) Frauchen sagte schon bei der Abreise - hier machen wir wieder Urlaub! Eine tolle Idee Fauchen, ich bin voll dabei!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut