Kristin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Österreichische Herzlichkeit auf 1500m Höhe!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gern möchte ich meine Eindrücke über unser lieb-gewonnenes Arthurhaus loswerden! Als Urlauber mit Hund sind Wanderurlaube ja immer sehr reizvoll! Nun sind wir zu dritt schon das 2. Mal im Arthurhaus zu Gast - und sicher nicht zum letzte male. Wir hatten uns sehr kurzfristig im Arthurhaus eingebucht, da unser seit Monaten gebuchtes Hotel auf 400m Höhe, doch sehr herzlos wirkte. Zum Team des Arthurhaus: so etwas herzlich und freundliches habe ich bis dahin in einem Urlaubshotel noch nicht erlebt. Wenn man sich sonst als Hundemensch den Kopf zerbrochen hat, ob man mit einem zotteligen Begleiter in einem Hotel nur geduldet oder tatsächlich wirklich willkommen ist, so braucht man sich im Arthurhaus darüber keine Gedanken zu machen. Das Essen kommt locker an ein 4*-Niveau ran. Frühstück: Neben der Standard-Auswahl an herzhaften und süßen Aufstrichen und Belegen gibt's eine riesige Obst-Platte, Joghurt, Cornflakes und vieles mehr. Absolut klasse sind die kleinen Pfännchen die man sich mit seinem Omlett selbst zubereiten kann - mit allem was das Herz begehrt. Abendbrot: Zur Wahl standen stets 2 erstklassige Menüs mit Vorsüppchen, welche man am Frühstückstisch auswählen konnte. Teilweise habe ich mir den Spaß gemacht und Gerichte bestell, welche ich sonst nicht leiden mochte - mit dem Wissen, dass ich in dieser Küche selbst das verhassteste Gericht lieben lernen würde *großesLobandieKöche*. Als Vorspeise konnte man sich an der Salatbar bedienen. Auch extrawünsche wurden berücksichtigt. Einiges zum Thema Entertainment: Die Wandergegend ist traumhaft schön. In 4 oder sogar 5 Richtungen kann man Sternenförmig zu den Almen aufbrechen - Jeden Tag werden geführte Wanderungen mit verschiedenen Highlights angeboten. Indoor gibt’s die Möglichkeit, abends im Whirlpool zu relaxen, in die Sauna zu gehen, zu Kegeln, an einer Kletterwand zu klettern oder am Schießstand ein bisschen zu üben. Outdoor kann man mittlerweilen Bogenschießen und eBikes bzw. normale Bikes ausleihen und natürlich wandern. Für die Kids gibt’s einen ganzen Zoo zum Knuddeln und Pflegen, einen Teich zum Angeln und einen hübschen Spielplatz. Für Hundi's gibt es einen Hundeparcours, eine Hundestation mit tägliche frischen Handtüchern zum abrubbeln und Tütchen für die Hinterlassenschaften. Interessant ist auch die Hundedusche für die 4-Beiner. Zimmer: Die Zimmer sind geräumig und sauber - es wird einmal am Tag gereinigt. Zur Begrüßung findet man im Zimmer Schokolade aus der Region und ein stilles Wasser. Service: Wie anfangs erwähnt, lässt das Team kaum Wünsche offen! Einen lieben Dank an das komplette Team, insbesondere an Anne, Susi, Jessi, Günther, Momo, Laura und natürlich an die Chefin Heidi. Für Hunde kann man sich kostenlos einen Hundekorb sowie Trink- und Futterschüsseln ausleihen. Rundum ein gelungener Urlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011