- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen Wanderurlaub mit der Familie kann ich das Arthurhaus nur empfehlen. Wir waren 5 Tage dort und unsere Kinder (7, 5, 3) hatten mit den Tieren - Schafe, Hühner, Forellenteich - eine Riesenfreude. Rund ums Hotel gibt es auch außerhalb vom Spielplatz reichlich Platz zum Austoben. Wir waren mit ihnen auf den umliegenden Almen (Riedingalm, Mitterfeldalm) die auch für jüngere Wanderer gut machbar sind, z. T. sind die Wege sogar mit Buggy befahrbar, das haben wir aber nicht mehr gebraucht. Wir hatten ein geräumiges Zimmer, sodass wir uns auch zu fünft nicht auf die Füße getreten sind. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und bietet für jeden etwas. Abends gibt es Menüwahl für die Großen und ein Kindermenü. Eine Supersache, auch und gerade für Kinder, ist das Geocaching. Die erforderlichen GPS Geräte kann man gratis an der Rezeption leihen, die Koordinaten der Caches rund um Mühlbach und das Arthurhaus sind bereits eingegeben. Im (gratis) Internetstüberl kann man seinen Fund dann gleich dokumentieren :-) Nach dem Wandern haben wir uns alle zusammen in den Whirlpool gesetzt, Sauna und Dampfbad stehen ebenfalls zur Verfügung. Wir hatten eine wirklich tolle Zeit und kommen sicher nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut