...macht einen symphatischen und einladenden Eindruck! Wir waren im August bei absolutem Sommerwetter und es war sehr schön. Von der Gegend und dem Hotel waren wir total begeistert.
Groß, freundlich, gemütlich und sauber
Leckeres Frühstücksbüfett für Jedermann. Abwechslungsreiche Halbension mit wechselndes Gerichten, Wahlmenu, Grillabend und Schlemmerbüfett. Auch vegetarische Wünsche wurden berücksichtigt. Getränke sind preiswert.
Alle Mitarbeiter waren sehr hilfbereit und freundlich. Haben auf unsere Fragen immer eine freundliche Antwort bekommen.
Absolut tolle Umgebung, das Hotel liegt auf 1500 m Höhe. Die Wanderwege und Berge sind vor der Tür. Der nächste Ort ist mit dem Wanderbus direkt vom Hotel aus preiswert zu erreichen. Haben jedoch alles was wir benötigten im Arthurhaus bekommen.
- Wellness
- Sport
Wer nach dem Wandern noch Bewegung oder Entspannung sucht, findet dies im Wellness- und Freizeitbereich auf jeden Fall. Auch einen Regentag konnten wir im Arthurhaus toll verbringen. Im Internetstübl haben wir die Wetterprognosen aktuell verfolgen können.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |