- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten den Jahreswechsel im Arthurhaus am Hochkönig. Es war wirklich ein tolles Erlebnis: das Hotel liegt auf 1500m und bietet einen atemberaubenden Ausblick auf die Mandelwand des Hochkönigs. Das direkt neben dem Hotel gelegene Schigebiet Hochkeil nutzten wir zwar nicht zum Schifahren aber wir probierten dort das Schneeschuh wandern aus. Das größere Schigebiet am Fuße des Hochkönigs ist für bessere Schifahrer zum Empfehlen. Das Hotel hat eine sehr komplette Ausstattung. Unser Zimmer war zwar nicht besonders groß, aber entsprach unseren Erwartungen. Ausstattung war gut - Badezimmer und Dusche sauber und geräumig, Flatscreen mit Sat-Empfang im Zimmer. Abendessen und Frühstück wird im Restaurantbereich serviert und besticht durch ausgezeichnete Qualität und Auswahlmöglichkeit. Besonders hervorheben möchte ich das 7-Gang Silvestermenü das wirklich besonders hervorstechend war und einen Vergleich mit einigen Hauben-Lokalen nicht scheuen muss. Das Hotel ist auch ausgesprochen Kinderfreundlich und zu unseren Urlaubstermin war das Hotel ausgebucht, vorwiegend mit Familien mit Kindern. Das Haus ist sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut