Beim Arthurhaus handelt es sich um ein Familienhotel wo man wirklich nie das Gefühl hat das Kinder dort störend wirken. Gebucht haben wir die 3/4 Wohlfühlpension. Reichhaltiges Frühstücksbüffe, Nachmittagsjauce mit Suppe und Kuchen, und Abends ein 4Gang Menue. Alles sehr lecker und schmackhaft, wer da noch meckert ißt wohl sonst nur beim 10 Sterne Koch. Zimmer sind super ausgestattet, jeder Gast bekommt bei der Anreise einen eigenen Bademantel. Zu unserer Zeit im März waren überwiegend Familien mit Kindern da, was für unsere Tochter als Einzelkind sehr positiv war. Der Kontakt untereinander war hervorragend. Dem Personal um Chefin Heidi und ihrer Vertreterin Laura möchte ich am liebsten 7 Sterne geben. Dort wird einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Anmerkung: Ich werde für diesen Bericht nicht Bezahlt, er entspricht unseren erfahrungen*fg* Wenn man die nähe zum Familienskigebiet sucht welches nicht so überlaufen ist ,ist man im Arthurhaus bestens aufgehoben. Preis leistungsverhältniss stehen absolut im Einklang. Wir waren mit sicherheit nicht zum letzten mal im Arthurhaus, hoffen dort über Silvester noch ein Zimmer zu bekommen.
Zimmer sind alle Ausgestattet mit Flachbildfersehern, Telefon,Bademantel, Handttuchservice,Dusche, Föhn.
Sauberkeit wird in allen Räumen großgeschrieben.
Das Personal ist total bemüht jedem seine Wünsche zu erfüllen. Zimmer werden jeden Tag gereinigt
Entfernung zum Lift etwa 3-5 min. Kinder werden direkt am Arthurhaus mit dem Schneebob abgeholt. Zum Shoppen oder Einkaufen muss man runter nach Mühlbach (mit dem Auto etwa 10 min)oder nach Bischoffshofen(etwa 30 min).Aber wer will bei super Skibedingungen schon Shoppen*fg*. Absolut zu empfehlen ist eine Schneeschuhwanderung mit Heidi. Total Informativ und der Schnaps den Sie mit hat....lecker.
- Sport
Im Hotel hat man die möglichleit zum Kegeln, Luftgewehrschießen, Wirlpool und Saunabesuche,..alles Kostenfrei
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Reisegrund: | Winter |