Sehr schönes, gut gepflegtes Haus, dass im Inneren ein wenig verwinkelt erscheint. Die erreichbarkeit mit dem Handy war nicht überall gegeben.
Die Größe unseresw Zimmers war gut. Es war alles was notwendig ist vorhanden. Mängelmeldungen die wir hatten wurden freundlich angenommen, konnten aber in den 4 Tagen unserer Anwesenheit nicht alle behoben werden. Das Zimmer war mit Teppichboden ausgestattet, was gerade mit Hunden ein Problem mit der Hygiene für manchen Gast darstellen könnte.
1 Restaurant (für Gäste abgetrennter Bereich) und für die Abendunterhaltung 1 Bar. Am Essen gibt es absolut nichts zu deuteln Gehobene Küche und ausreichende Portionen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr freundliches, fast übermotiviertes Personal. Es hat keine Wünsche offen gelassen.
Das Haus liegt auf einem Hochplateau am Fuße des Hochkönigs, nach ca. 5km über eine Bergstraße von Mühlbach kommend, zu erreichen. Absolut bester Panoramablick und Wanderspass ohne Ende. Im Haus gibt Saunen, Kegelbahn und Schießstand (haben wir leider alles nicht ausprobiert). Es gibt in diesem Wanderparadies viele bewirtschaftete Almen.
- Wellness
- Sport
Vom Haus wurden täglich Aktivitäten angeboten (Ausflüge in die Umgebung z.B. kostenfreier Bergwerksbesuch mit Führung). Die gesamte Anlage bietet für jeden etwas. Wer die nähe zu Tieren sucht ist hier bestens aufggehoben. Ein Besuch bei Schweinen und Kühen ist kein Problem. Wir selber haben wenig benützt, da wir täglich mehrstündige Wanderungen unternommen haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |