Das Arthurhaus ist ein schönes kleines Hotel. Wir waren in der "Hundewoche" Gäste und waren rundum zufrieden. Wir waren eine super Truppe. Mensch und Hunde verstanden sich auf Anhieb. Das lag natürlich an der Wirtin und dem tollen Team vom Arthurhaus. Hier ist man gerne Gast. Laßt euch von der Herzlickeit und Heiterkeit der Chefin anstecken und es wird ein super Urlaub. Wir hatten von einer Woche 4 Tage Regen. Aber Dank dem kompletten Team wurde es trotzdem ein schöner Urlaub. Wir kommen wieder !!!
Die Zimmer sind sehr sauber. Wenn man wollte bekam man jeden Tag neue Handtücher. Das Badezimmer war zwar klein aber sauber und zweckmäßig. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Es gab auch Liegestühle auf dem Balkon.
. Das Frühstück und das Abendessen super lecker. Da ich nix mit "Fell" esse wurde ganz spontan ohne Probleme extra was gezaubert. Ganz toll. Wir haben uns schon beim Frühstück auf das Abendessen gefreut. Trotz der Hunde im Speisesaal war es immer sauber und ordentlich. Die Atmospähre war gemütlich und man konnte am Abend noch auf ein Paar Drinks im Restaurant sitzen.
Beim "Beschnuppern" am Ankunftstag wurden Tier und Mensch zusammengeführt. H. stellte sich und das Hotel sehr urig vor. Vom ersten Tag an wird man mit Du angesprochen. Wir benötigten für unseren Hund Maxi einen Tierarzt. Dieser war am Abend bei einem Vortrag "Erste-Hilfe-Kurs für Tiere" im Hotel und untersuchte unseren Hund auch ganz spontan. An der Rezeption liegen Felle für die Hunde aus damit die nicht auf dem kalten Boden liegen müssen. Das wurde auch sehr gern angenommen.
Das Hotel liegt in 1500 m Höhe. Wir parkten unser Auto am Ankunftstag und benutzten es erst wieder am Abreisetag. Die Wanderungen gingen fast alle vom Hotel weg. Super für die Hunde. Die können vom Hotel aus ohne Leine sofort los. Die Almen in der Nähe sind alle sehr schön und es gibt tolle Brotzeiten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es dennoch genug. Im Hotel liegen viele Prospekte aus. Selbstverständlich steht Laura und Nisi von der Rezeption stehts bereit um Auskünfte über Ausflüge zu geben. .
- Wellness
- Sport
Die Wanderungen mit der Chefin oder Ihrer ganz lieben Tochter waren immer super. Wir hatten viel Spaß. Nach einer schönen Wanderung bekamen wir ein super leckeres Buffet oben auf dem Berg. Das war der Hammer. Nach ein paar Bierchen und Schnäpsen ging es wieder abwärts. Die Sauna ist zwar klein aber ausreichend. Es gibt auch einen kleinen Whirlpool. Kegelbahn und Schießanlage sind auch vorhanden. Die vielen Tieren am Hotel sind gerade für Kinder sehr interessant. Es gibt eine schöne Terasse am Hotel mit Blick auf den Hochkönig. Ein Internetstüberl ist auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |