- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, ich bin der Murphy und war schon schon zum zweiten Mal mit meinen Leuten im Arthurhaus. Ich kann euch sagen: Es war rundherum mal wieder eine ganz coole Sache! Ich habe ein großes Zimmer bekommen, damit außer mir auch Herrchen und Frauchen genügend Platz hatten, und es gab eine Menge Stauraum für all unser Zeugs. Mein BARF Futter wurde im Kühlkeller aufbewahrt, und es hat niemand meine Knochen gemopst (ich habe ganz genau nachgezählt). Jeden Morgen hat jemand vom freundlichen Personal eine Portion für mich hochgebracht, damit ich auch immer brav war. Also das Personal war einfach ganz toll nett, und die mochten mich auch alle, obwohl ich sie manchmal angebellt habe. Die Heidi hat mit uns Hunden schöne Schneeschuhwanderungen gemacht, und unsere Leute durften auch mit. Draußen konnte ich frei herumtoben, da es wegen des vielen Schnees kein Wild für mich zum Jagen gab (leider...). Euch lieben Leuten vom Hotel ein ganz herzliches Wuff als Dankeschön mit vielen lieben Grüßen von Herrchen und Frauchen Fritz und Barbara, die bei euch viele nette Hunde und Leute kennengelernt haben. Ich habe auch schon für den nächsten Winter bei euch gebucht und bringe meine Leute wieder mit, wenn sie bis dahin brav sind und mir immer genug zu Fressen geben. Euer Murphy
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut