Der Gasthof verfügt über zwei Etagen. Alles ist sehr sauber!! Die Zimmer haben, soweit wir es wissen alle einen eigenen Balkon. Sie verfügen über eine gute Größe,so das man sich zu zweit sehr wohl fühlt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet mit viel Holz. Sie verfügen über ein Doppelbett, ausreichend große Schränke, einen kleinen Tisch, zwei Stühle und teilweise eine Bank. Die Zimmer sind sehr hell und lichtdurchflutet!! Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, gesaugt, das Bad gereinigt und die Betten gemacht. Wir waren super zufrieden. Die Badezimmer verfügen zum Teil über eine Badewanne und zum Teil über eine Dusche. Wenn man wollte wurden jeden Tag frische Handtücher gebracht. Auch das Badezimmer war immer sauber. Aus unserer Sicht ein gelungenr Urlaub und wir werden gerne und bald wieder kommen. Von unserer Seite aus können wir den Gasthof jedenfalls weiterempfehlen! Wir kommen wieder
Beschreibung der Zimmer bitte oben nachlesen.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren immer super und total lecker. Qualität und Menge waren immer ausreichend. Das essen war sowohl landestypisch als auch international - einfach lecker. Küche reagiert super auf Allergien jeglicher Art.
Über den Service gibt es nichts zu meckern!!! Es war alles tip top! Das Personal sehr freundlich und machte genauso wie die Wirtin und die Küche alles möglich. Ein extra Lob geht übrigens an die super Küche!Es blieben keine Wünsche aus und das essen hat immer super geschmeckt und war auch qualitativ total super. Wie bereits gesagt war alles immer super sauber. Wie schon erwähnt, hatte man mal einen Sonderwunsch wurde alles möglich gemacht, diesen zu erfüllen.
Der Gasthof liegt mitten im Ort, man könnte sagen im "Oberdorf" direkt neben der Kirche. Direkt neben dem Gasthof befinden sich zwei kleine "Tante Emma Läden" die aber recht teuer sind! Dort erhält man das nötigste, aber nicht unbedingt alles. Vom Gasthof aus ist es entweder ein kurzer Fußweg zum Skischulplatz (ca.5 Min.) oder man läuft mit Skischuhe ein stück die Straße hoch, dort gibt es die Möglichkeit direkt die Skier anzuschnallen und dann direkt über einen Zieh-Weg zum Mooslift abzufahren.
- Sport
Alle Pisten sind vom Gasthof aus gut und schnell zu erreichen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |