Gemütlich, sauber, freundlich, so macht Urlaub Spass. Viel Holz schafft eine warme Athmosphäre. Highlight ist die alte Gaststube aus dem Mittelalter. Einziger Nachteil: Leider (für uns) ist das Basur in den letzten Jahren sehr stark frequentiert. Es haben halt viele das hervorragende Preis/Leistungsverhältnis schätzen gelernt. Wir fahren seit 20 Jahren jedes Jahr hier her. Besser kann man einen Skiurlaub kaum verbringen. Je nach skifahrerischem Anspruch sollte man sich aber ein gutes Bild über die Schneeverhältnisse am Arlberg machen, die aufgrund der Wetterkapriolen der letzten Jahre stark schwanken können.
Die Zimmer im Neubau sind top, im Altbau variieren sie etwas und sind - wie der Name Altbau schon sagt - nicht mehr ganz neu. Sie sind aber immer sauber, funktionell und warm. Zuzsätzlich werden auch zünftige Appartemednts angeboten.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein gutes und abwechslungsreiches 4-Gänge-Menu mit Wahlmöglichkeit am Abend sind Bestandteil der Halbpension. Moderate Preise bei Getränken. Gute Weinkarte. Kleine Bar mit immer gut aufgelegtem Barkeeper, der einen nicht um 1 Uhr rausschmeißt...
Absolut hervorragend. Ausnehmend freundliches Personal, Zimmerservice einwandfrei, immer hilfreich bei kleinen Problemen.
10 min. von einem der besten Skigebiete der Welt entfernt, was will man als Skifahrer mehr.
- Sport
Wir sind hier zum Skifahren - und das ist Top. Dazu abends in die Sauna, was will man mehr?
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |