- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr altes rustikales Hotel mit eigenem Charme. Hervorzuheben ist das freundliche und äußerst aufmerksame Personal. Auf unserer Rundreise haben wir in diesem Hotel perfekten Service vorgefunden. Auch die Küche war in Qualität, Geschmack und Größe der Portionen ausgezeichnet. Sehr gut saß es sich bei schönem Wetter auf der Terrasse. Das Haus hat sehr individuell eingerichtete Zimmer. Wer Komfort sucht, ist hier nicht an der richtigen Adresse. Teilweise haben die Zimmer eine Duschkabine und Waschbecken, die Gemeinschaftstoilette befindet sich auf dem Flur. Unser Zimmer war sehr klein und einfach eingerichtet, hatte Balkon und ein schönes, modernes Badezimmer mit Toilette; Fön, Duschbad war alles vorhanden. Fernseher und Telefon gab es nicht. Das Zimmer war sauber, die Betten gut. Das Frühstück wurde am Tisch serviert, es war frisch und ausreichend. Es konnte auch nachgefordert werden. Für 1 bis 2 Übernachtungen ist das Hotel bei einem guten Preis-Leistungsverhältnis zu empfehlen, sofern man keinen Komfort erwartet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut