Das Hotel ist zwar schon etwas älter hat aber auch einen gewissen Reiz. Wir hatten ein Doppelzimmer,welches von der Größe her auch genügte. Frühstück mit Müsli,Wurst ,Ei und Marmelade war auch ausreichend. Abendessen mit Salaten vom Büffet,Suppe ,Hauptgang und Nachspeise . Abends war gegenüber vom Hotel eine Urige Baude mit einem immer gut gelaunten Wirt genügte auch. Wir waren schon zum 2mal mit Bekannten hier und werden auch wieder kommen. Kann hier diese Nörgelei von manchen Leuten nicht verstehen. Überlegt mal was Ihr bezahlt und was Ihr dafür bekommt. Kann keine 5Sterne verlangen wenn ich für 3Sterne bezahle. Deshalb Preis-Leistung vollkommen in Ordnung Wenn man schon mal da ist muß man unbedingt den Dachstein-Gletscher gesehen haben.
Doppelzimmer groß genug zum schlafen braucht man nicht mehr. Wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher gab es auch jeden Tag.
Essen und Getränke voll in Ordnung Preis Leistung stimmt
Personal und Service waren top Auf diesem wege nochmal vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft.
Zur Lage braucht man ja nicht viel zu sagen. Skilift vor der Tür welcher für Anfänger auch genügt. Für diejenigen die mehr wollen liegt der Gletschervor der Tür,welcher in 10 Minuten zu fuß oder mit dem Bus in 2 Minuten zuerreichen ist. Das bessere und auch deutlich größere Skigebiet mit der 4 Berge Skischaukel liegt in Schladming welches mit dem Bus in 40 Minuten zu erreichen ist.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |