- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes neues Hotel, das noch im Kinderschuh steckt. Das Ambiente und der Wellnessbereich mit Pool sind klasse, das Zimmer sehr schön, das Personal freundlich, aber offensichtlich ungelernt.
Wir hatten erst eine Chalet gebucht, welches wirklich hässlich und abgenutzt ist. Haben nach einem anderen Zimmer gefragt und gegen Aufpreis auch gleich eins bekommen. Diese war dan sehr schön und sehr sauber. Es sind sehr schöne Materialien verwendet worden und das Bad ist toll.
Das Abendessen war lecker und durch die verschiedenen Auswahlmöglichkeiten ist für jeden etwas dabei. Einen Abend gab es ein Barbecue, bei dem das Fleisch direkt auf der Terasse frische zubereitet wurde. Was enttäuschend war, ist das Frühstück. Für den Preis und die Anzahl Sterne sollte es schon etwas mehr geben als das herkömmliche Rührei, Müsli, Butter, Marmelade, Nutella, Honig und 2-3 Sorten Wurst und Käse.
Das Personal war sehr freundlich, vor allem am Empfang, dort auch sehr kompetent und reagieren sofort auf Wünsche. Das Servicepersonal im Restaurant schien ungelernt und nimmt seine Gäste nicht ernst. Zum Essen haben wir eine Flasche Weißwein getrunken und haben dann noch eine zum mit ins Zimmer nehmen bestellt. Diese wurde uns ohne Kommentar warm auf den Tisch gestellt. Nach Rückfrage und der Bitte diese nochmals auf Eis zu legen, weil sie warm sei, wurde uns gesagt, dass sie das wissen, es war halt keiner mehr kalt?????????????
Zu erreichen ist das Hotel nur über eine Schotterstrasse, sowohl mit dem Auto, als auch zu Fuß in beide Richtungen. Das macht es mit Kinderwagen etwas schwer, weil der Schotterweg wirklich sehr schotterig ist. Zum Skifahren ist es sicherlich eine tolle Lage, weil der Lift direkt vor der Tür ist. Aber auch im Sommer ist die grundsätzliche Lage gut, um spazieren zu gehen oder mit dem Auto einen Ausflug zu machen (wenn man den Schotter hinter sich hat)
Der Pool ist sehr schön und von der Größe her auch wirklich völlig ausreichend. Das Wasser war allerdings sehr kalt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | B & H |