Wir waren im Juli als Familie da und als Erstes ist die Lage mitten in den Bergen das, was uns am meisten beeindruckt hat. Hinzu kommen die Gastfreundschaft - vor allem auch den Kindern gegenüber, das leckere Essen, die Tiere, die Ruhe und immer wieder die Aussicht! Ein wunderbarer Urlaub!
Sehr geschmackvoll eingerichtet, ganz neu, sehr ruhig, wundervoller Blick vom Balkon in die Berge
Frühstücksbuffet und Abendessen waren sehr abwechslungsreich und lecker; glutenfreies Essen gab es auch - sogar Kaiserschmarrn :-)
super Tipps für Wanderungen und Ausflüge; sehr aufmerksamer und liebenswürdiger Service
Man kann direkt vom Hotel aus Wanderungen starten. Auch Reiten und Schwimmen ist gut in der Umgebung möglich.
Die Kinder haben vor allem die Tiere geliebt: Kaninchen, Ponys, Esel, Ziegen, Schafe, Kühe. Ponyreiten und beim Melken zugucken als Highlights. Außerdem gibt es einen tollen Spielplatz mit Trampolin. Als Eltern kann man dabei entspannt den Blick ins Berg-Panorama genießen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Frauke |
Liebe Frauke mit Familie, vielen Dank, dass ihr euch die Mühe gemacht habt uns zu bewerten und herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass euch unser Haus, unsere Gastfreundschaft und alles drum herum so gut gefallen hat. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und möchten uns nochmals herzlich für euren Aufenthalt bei uns bedanken. Liebe Grüße Familie Neurauter