Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ursula (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Genussferien im Marlstein

Das Marlstein ist ein gemütliches, familiäres Wohlfühlhotel. Man wird rundum verwöhnt mit hervorragendem Essen, sehr freundlichem und kompetenten Service und vielen Angeboten und Möglichkeiten, die man in der Gegend unternehmen kann.

• Die Zimmer sind allesamt in den letzten Jahren renoviert worden und sehr komfortabel und praktikabel eingerichtet mit allem, was man braucht. Wir haben ausgezeichnet geschlafen - es ist sehr ruhig und angenehm.

• Die Küche ist hervorragend. Es bietet regionale Kost an, die immer sehr schön präsentiert ist und mit raffinierten Kombinationen überrascht.

• Das Marlstein ist ein ausgezeichnet geführter Familienbetrieb mit lanjährigen Angestellten, die allesamt äusserst freundlich und kompetent sind und den Gästen jeden Wunsch erfüllen.

• Das Hotel liegt oberhalb von Ochsengarten. Im Winter gibt es einen Gratis-Shuttle ins Skigebiet. Ansonsten ist es optimal, mit dem Auto zu kommen. Wir kommen meist im Winter zum Skifahren, diesmal sind wir im Sommer mit dem Motorrad gekommen. Da gibt es viele Möglichkeiten in der Gegend mit schönen Routen.

Es gibt einen sehr schönen Sauna-Bereich und für die Kinder einen Streichelzoo. Auch ein Ausflug zur Feldringalm, welche von der Familie betrieben wird lohnt sich allemal. Im Winter wird wöchentlich eine ganze Palette von Aktivitäten geboten wie Fackelwanderung, Skitouren, Gast-Skirennen und vielem mehr. Im Sommer gibt es geführte Wanderungen.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, vielen Dank, dass du dir die Mühe gemacht hast uns zu bewerten. Wir freuen uns immer wieder auf ein Wiedersehen mit euch. Herzliche Grüße Familie Neurauter