Marlsteinist ein wunderschöner Gasthof mit Sportpension. Alle Zimmer sind ausreichend groß um sich wohlzufühlen und tip top gepflegt. Gäste findet man in allen Altersguppen. obwohl man so hoch oben in den Bergen ( auf 1800m ) wohnt, ist man hier nicht in der Wildnis. Die Erreichbarkeit per Handy ist prima und auch Internetanschluss ist kein Problem. Marlstein ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Mein Motto lautet: buchen, hinfahren, sich pudelwohl fühlen und wie ich immer, immer wiederkommen.
Die Zimmer sind unterschiedlich in Größe und Einrichtung. Alles ist sauber und zweckmässig, Teilweise verfügen die Zimmer auch über TV.
über das Essen braucht man gar nicht zu sprechen, das genießt man einfach. Schon das Frühstück vom Buffet mit Bioecke lässt keine Wünsche übrig. Der Küchenstil ist landestypisch und einmal pro Woche werden die Hausgäste mit dem Verwöhnmenü ganz besonders zum strahlen gebracht. Hygiene und Sauberkeit sind hier selbstverständlich.
Herzlichkeit und Freundlichkeit wird auf Marlstein groß geschrieben. Hier fühlt man sich einfach wohl. Die Zimmer sind einfach, sauber und gemütlich. Da auf Marlstein das Miteinander unter den Gästen groß geschrieben wird, haben wir unsere Zimmer hauptsächlich nur zum schlafen genutzt. Für Kinder ist der Gasthof ein Paradies. Auf dem angrenzenden Bauernhof gibt es einen Streichelzoo mit vielen Tieren. Die Kinder fühlen sich schnell sehr wohl und die Eltern wissen das schnell zu schätzen. Beschwerden hatte ich noch keine in den vielen Jahren die ich schon dort war.
Der Gasthof liegt hoch oben auf 1800m Höhe. Ein Bergpanorama das schöner nicht sein kann lässt die Seele vor Begeisterung hüpfen.
- Wellness
- Sport
wer wie ich immer im September kommt, der liebt das wander in der wunderschönen Berglandschaft. Für die Hausgäste wird zweimal die Woche eine Hauswanderung angeboten. Weitere Sportarten können gebucht werden. Einen Pool gibt es keinen, aber eine kleine gemütliche Sauna ist vorhanden. Liegestühle und Sonnenschirme sind auf den Balkonen vor den Zimmern zu finden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |