Seit 23 Jahren kommen wir immer wieder gern. Das Hotel überzeugt durch die familiäre Atmosphäre nun schon über Generationen, eine traumhafte Lage, ein super Essen und viel Zuwendung für die Gäste.
Alle Zimmer sind modern und wohnlich eingerichtet, besonders angenehm ist das kleine Sitzsofa.
Das Essen war schon immer sehr gut, aber der jetztige Koch zaubert jeden Abend tolle Vorspeisen (von denen man schon satt wird) einen wunderbaren Hauptgang und köstliche Desserts.
Der Service ist hervorragend! Abholung vom Bahnhof, oder von der Strecke, wenn die Beine versagen. Tipps für Wanderungen oder Wanderschuhe und -stöcke zum Ausleihen! Zwei geführte Hauswanderungen pro Woche machen den Urlaub perfekt.
Aus Berlin ist die Fahrt schon recht lang (ca. 8 Stunden) aber wir werden durch die wundervolle Umgebung entschädigt. Wandertouren führen direkt ab Hotel, mit dem Auto kann man auch bequem alle Ausflugsziele im Ötztal erreichen.
Die Sauna lockt mit einem grandiosen Ausblick zum Verweilen ein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Cilly |
Alter: | 71+ |
Liebe Cilly, vielen lieben Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Es ist schön so treue Stammgäste zu haben und euch immer wieder in Marlstein begrüßen zu dürfen. Was wir alles schon miteinander erleben durften :-)!! Hoffentlich dürfen wir euch noch viele viele Jahre verwöhnen. Bleibt gesund und ganz liebe Grüße an alle Eure Familie Neurauter