Carolin (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1 Woche • Winter
Urlaub wie im Paradies

Alle Menschen sind hier willkommen. Hier gibt es keine Unterschiede. Deshalb fühlen sich auch alle Nationalitäten und Alte und Junge gleichermaßen so unglaublich wohl. Diese Atmosphäre habe ich noch nirgends gefunden. Hier ist grenzenlose Freude Wahrheit. Wir hatten Halbpension, was auch perfekt war, da wir den ganzen Tag auf den nahliegenden Pisten Skifahren oder Wandern waren.

• Gut
  • Die Zimmer sind wohl unterschiedlich groß und auch unterschiedlich in der Ausstattung. Unsere waren super sauber und auch angemessen groß.

• Alles ist landestypisch und sehr lecker. Sonderwünsche sind keine Sonderwünsche sondern individuelle Vorlieben des Gastes im Urlaub, so haben wir das am Nebentisch eine Woche lang erlebt. Das meiste stammt entweder aus dem eigenen Betrieb oder auf jeden fall wie wir erfuhren aus der Region. Wer kennt schon frische Milch vom Bauernhof und dann daraus Joghurt, Butter und Graukäse. Hiuer gibts das noch.

• Man bekommt hier alles. Auch wenn das nächste Geschäft gute 8km entfernt ist, es gab nichts was wir nicht erhalten konnten aus dem Hotelfundus oder gar eine DVD aus der Familienvideothek. Auch Buchempfehlungen des äußerst sportlichen Jungchefs sind wir nachgekommen und waren beglückt. Hier ist man immer motiviert zu schenken und geben und die Nächstenliebe ist nicht nur Programm sondern gelebt.

• Der Himmel war noch nie so nah. Wer nicht nur Ruhe sucht sondern auch mal die Stille finden will ist hier genau richtig. Das Leben ohne Geräusche wer kennt das schon. Aber der nächste Apres Schirm wartet schon auf der Skipiste oder die nächste Hütte ist auch in wandernähe zu erreichen. Hier kann wirklich jeder haben was er möchte und muss nicht nur zwischen Lokalen unterscheiden. Am Ende der Welt und doch mittendrin.

• Gut

• Sport

Hier ist Erholung angesagt, deshalb wären diese ganzen technischen Finessen auf den Zimmern nur störend. Es gibt die Möglichkeit in der Stube fernzusehen oder DVD oder auf Wunsch in den Zimmern. Die Einkaufsmöglichkeiten sind nicht in Fußnähe, aber es gibt durch den Hotelbetrieb eigentlich nichts was man bräuchte. Aber selbst wenn, das nahe Oetz ist auch mal einen Bummelausflug wert. Die Kinder heben den Bauernhof mit kleinen Ziegen und Hasen. Ponys, auf denen man im Sommer auch reiten kann. Der Streichelzoo ist immer geöffnet. Für die Erwachsenen habne wir dann auch die Stallführung mit dem Bauer Alois mitgemacht der uns ganz viel über seine Rinderzucht und die Milch erzählt hat. Die Kinder waren jéden tag zum Melken dabei. Die Geburt eines Kälbchens hatten wir gerade verpasst. Aber die Gibts da wohl öfters im Monat. Wer Animation sucht ist hier falsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Dezember 2009