Hervorragendes Familienhotel. Sehr sehr gute Küche, alle sind überaus freundlich, sehr kinderfreundlich. Für Familien bestens geeignet.
Wunderschön und sehr liebevoll eingerichtete Zimmer. Wir haben wunderbar geschlafen. Fön und genügend Handtücher sind vorhanden. Ebenso Duschgel und Seife.
Täglich wechselndes Abendmenü. Ausgewogenes Frühstück Sehr gute Küche
Das Personal ist stets hilfsbereit und überaus freundlich
Sehr ruhig gelegen. Toller Blick auf die umliegenden Berge. Man kann direkt vom Hotel aus eine Vielzahl an Wanderungen machen ohne das Auto zu bewegen.
Vom Hotel bekommt man jeden Tag Vorschläge und Empfehlungen in einer Tagespost. Auch werden vom Hotel zwei mal die Woche geführte Wanderungen angeboten. Wer nicht wandern mag findet zum Beispiel auch tolle Klettermöglichkeiten am Fels oder auch in der Halle. In vielen Orten gibt es Schwimmbäder. Es werden auch Canooingtouren angeboten. Im Hotel gibt es auch eibe Sauna und für die Kinder einen Spielraum, einen Spielplatz, einen Streichelzoo uvm.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Romy |
Liebe Romy, herzlichen Dank für eure ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns natürlich sehr, dass ihr euch bei uns wohl gefühlt habt und wir euch ein paar schöne Tage bereiten konnten. Herzliche Grüße Familie Neurauter