Unseren diesjährigen Sommerurlaub verbrachten wir in diesem wunderbaren Hotel in traumhaft ruhiger Lage. Die überschaubare Größe des Hauses, seine Ausstattung sowie die familiäre Atmosphäre begeisterten uns. Die gemütliche Hotelhalle lädt zum verweilen ein. Auch das dazugehörige Gelände bietet viele Möglichkeiten: auf der Wiese spielen, im Sand buddeln, Tiere beobachten und streicheln, im Bach spielen, Tischtennis spielen, relaxen.
Die Familienzimmer sind geräumig und zudem mit Balkonen und 2 Badezimmern ausgestattet, was uns mit unseren beiden Kindern sehr gefiel.
Mit dem gebuchten All inclusive Angebot waren wir vollauf zufrieden. Wir konnten uns täglich an einem reichhaltigen Frühstücksbuffet bedienen und abends auf ein tolles vier Gänge Menü freuen. Für die Kinder gab es abends ein extra leckeres und abwechslungsreiches Kinderbuffet. Das Lunchpaket stellten wir stets nach unseren Wünschen zusammen und packten Obst und Getränke mit ein. Aber auch die Mittagssnacks waren lecker. Die Getränkeauswahl ließ kaum Wünsche offen. Das Restaurant ist ansprechend und gemütlich gestaltet. Zusätzlich kann man es sich am Abend an einer Bar gemütlich machen.
Das Hotelpersonal verdient großes Lob. Wir wurden stets freundlich und zuvorkommend bedient. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch an sauberen Handtüchern mangelte es nie.
Wer zum Wandern und Entspannen anreist, kommt hier voll auf seine Kosten. Sollte man allerdings mehr vom Zillertal und seiner Umgebung sehen wollen, muss man den etwas langen Weg (12km) runter ins Tal in Kauf nehmen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen tollen Pool, eine Dampfgrotte, Sauna und sogar eine Infrarotkabine. Die Liegewiese vor dem Hallenbad ist zwar klein aber ausreichend. Zudem gibt es einen Fitnessraum und einen Wellnessbereich (Massagen, Friseur) im Hotel. Es werden geführte Wanderungen und sonstige Aktionen, Pony reiten und animierte Abende angeboten. Für Familien mit Kindern hervorragend. Jugendliche die abends etwas mehr Action haben wollen, müssten runter ins Tal fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |