Das Hote liegt einzigartig am höchsten Punkt des Pass Thurn direkt neben der Skipiste und man kann auch abseits dieser Piste ganz toll rodeln! Die Zimmer sind sehr schön, sehr sauber und die Reinigungsdamen äußerst bemüht. Das Essen ist wirklich herausragend gut und obwohl wir abends in Kitzbühel essen wollten, haben wir jeden Abend iim Hotel gegessen und haben es kein einziges Mal bereut. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls gut und mehr als ausreichend. Von jedem Tisch des Restaurants hat man einen grossartigen Blick auf die Landschaft und die meterhohen Bäume. Bei unserem Aufenthalt waren sehr viele Holländer im Hotel, die äußerst gesellig sind. Abends an der Bar hat sich der Hotelchef, Hr. Bogdan, nicht nur um unsere Drinks und Cocktails gekümmert (macht hervorragende Anti-alkoholische Cocktails, zur Freude unserer Kinder), sondern hat sich auch um verschiedenste Wünsche, Anregungen und Empfehlungen bemüht. Wir empfehlen bei einem Aufenthalt die HP zu wählen, denn die Diff. sind gerade mal € 10,-- und um dieses Geld kann man nirgends in der näheren Umgebung so gut und auch ausreichend essen. Das Hotel ist eigentlich dafür, daß es sich um ein 4Sterne Hotel handelt preislich okay. Wir haben für ein 3Bettzimmer € 175,-- bezahlt und das mit HP! Wie wir finden ein sehr guter Preis, nachdem wir zur Hauptsaison und über Silvester gefahren sind. Silvesterbuffet war auch toll. € 50,-- / Person und € 25,-- / Kinder und das für ein 6gängiges Menü plus 1 Flasche Rotwein, Silvesterfeuerwerk und Mitternachtsbuffet!
Unser Zimmer (3Bettzimmer) war sehr großzügig und mit Terrasse mit Telefon, einem Fernseher und einem sehr schönen Bad ausgestatter. Minibar haben wir keine gesehen. Safe gab es auch.
Es gibt 1 Restaurant in welchem das Frühstück und Abendessen eingenommmen werden kann. Eine große, wunderschöne Terrasse und eine sehr nette und kuschelige Bar mit Kamin. Alles ist sehr traditionell ländlich gehalten. Die Preise sind mehr als akzeptable, da ein Gin Tonic mit € 3,90 mehr als fair erscheint.
Das Personal ist - soweit wir das erkennen konnten - ausschliesslich aus Ungarn und äußerst freundlich! Selten haben wir so ein nettes, zuvorkommendes Personal kennengelernt. Da sieht es in Kitzbühel mit der Freundlichkeit schon ein wenig anders aus (leider)! Das Personal spricht sehr gut deutsch und soweit wir erkennen konnten auch englisch. Hr. Bogdan hat sich jeden Abend am Tisch sehen lassen und stets nachgefragt, ob alles zu unserer Zufriendenheit wäre. Super fanden wir den Service, als unseren Kindern bei der HP die Hauptspeise nicht geschmeckt hat (Fisch natur) und Hr. Bogdan gesehen hat, daß die Kinder den Fisch nicht angerührt haben. Keine 10min. später standen 2 Hühnerschnitzel mit Pommes auf den Tisch und das OHNE Aufzahlung!
Das Hotel liegt an der höchsten Stelle des Pass Thurn gleich neben der Resterhöhe und man geht keine 100m zum Doppelsessellift, der überdacht und beheizt ist. Davor befindet sich ein kleiner Abhang auf welchen man super lustig rodeln kann. Gleich dahinter befindet sich eine kleiner einfacher Hang auf welchen man Schikurse beginnen kann. Der Schlepplift ist übrigens kostenlos zu benutzen und für Anfänger ganz toll. Daneben können Mama und Papa in einer urigen Hütte essen und trinken. Vom Hotel Holzer sind es ca. 7km bis Mittersill auf der einen Seite und ca. 3km nach Jochberg auf der anderen Seite, wo es weitere Lifte, Restaurants und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten gibt. Kitzbühel ist ca. 14km entfernt und leicht zu erreichen. Obwohl es 3 Tage lang geschneit hat, war es keine Problem mit Winterreifen zum Hotel zu gelangen, da alle 20min. Strßenräumfahrzeuge von beiden Seiten fahren um die Straßen befahrbar zu halten. Selbst als wir die Silvesterraketen abgefeuert haben, sind die Straßenräumfahrzeuge unterwegs gewesen!
- Sport
Es gibt im Hotel einen kleinen SPA Bereich, denn wir allerdings nicht benutzt haben und daher auch nicht bewerten können. Des weiteren gibt es für Kinder einen Kinderspielraum und einen Billardtisch.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |