- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, Ich heise Zsanett und ich war Gäst mitte März 2012 mit mein Mann und Kind für 1 Woche Skifahren in Jochberg bei Hotel Holzer. Ich bin über unsere Freunde diese Hotel aufmerksam geworden. hek Chek In war ganz normal und Das Zimmer Gross und Neuwertig, spricht für unsere erwartungen. ( Sauber unsw....) Frühstück war immer ganz OK und war immer alles da, falls wir zu spät waren haben wir trozdem alles bekommen. Das Abendessen werende Frühstück haben wir schon Ausgesucht und für unsere Sohn war auch immer Kinder Menü Top Service und ganz Gute Küche. Salat Buffet immer frische Salate mit 3 verschiedener Dressing, Suppe Jede Abend Perfeckt, Hauptgericht Geschmachlich sehr Gut und nicht vor gekocht ales Hommade, und für uns Ausreichend. Nachspeisen sind Gut. Wellness waren wir 3 mall. Wunder schön gemacht und geschmach voll. Alles über all immer ganz sauber. Zimmer sind Jede Tag Saubergemacht worden und unsere Kind schlaf klamotten sind immer schön zusamen gefaltet. Lage sind einfach Genial für Skifahrer. Direk am Lift und biss zum Skikeller könten wir Fahren. Dass ganz Neue 6 Sessel Lift ist Jahr 2012 erst in Betrieb und für uns war das auch ein überaschung. Unsere Skiurlaub für nexte Jahre werden wir hier buchen, und unsere Freunde Kommen nexte mall auch mit. Zsanett aus Ungarn
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut