Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Alle Bewertungen anzeigen
Notburga (56-60)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Winter
Die Liebe zum Detail fehlt..........und zum Essen
3,0 / 6

Allgemein

Der Aufenthaltsort - die Lage - traumhaft. Direkt an der Piste. Super schöne neue Zimmer. Das Personal wirklich super. Die Halbpension - die Mittags Jause ist nicht zu empfehlen. Jause - ist es wirklich keine wie man eine Jause in A kennt. (Suppe, und Resteverwertung vom Vortag gibt es - wirklich schade) Halbpension - oft gibt es Buffet - die Masse macht es allerdings nicht. Fleisch ist sehr zäh, und wie immer an einem Buffet, es wird eben warm gehalten. Wers mag. Die Speisekarten kleben zusammen, sind unappetitlich...Etwas mehr liebe zum Detail wäre hier angebracht. Aus diesem Haus könnte eine Goldgrube werden. Wir selbst würden nur noch wohnen mit Frühstück - essen wo anders.


Zimmer
  • Sehr gut

  • Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

  • Service
  • Sehr gut

  • Lage & Umgebung
  • Sehr gut

  • Aktivitäten
  • Eher gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Sport

    Preis-Leistung
  • Schlecht

  • Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Notburga
    Alter:56-60
    Bewertungen:5
    Kommentar des Hoteliers

    Sehr geehrte Frau Notburga, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Mittags haben wir keine Jause für die Hotelgäste Sie meinten wohl die Nachmittagsjause ( Salatbuffet und ein warmes Gericht oder Suppe) wie es beworben wird, da steht nichts von einer kalten Platte? Resteverwertung vom Vortag gibt es keine, wir haben 3xBuffet Abend in der Woche Samstag BAuernbuffet, Dienstag Grill Abend und Donnerstag Italienisches Buffet diese kommen auch sehr gut an, bei unseren Gästen. Schade ,dass Sie das angeblich zähe Fleisch nicht vor Ort beim Kellner reklamiert haben, wir hätten dies sofort ausgetauscht. ist zwar schwer nachzuvollziehen , da wir nur Fleisch aus unserer eigenen Landwirtschaft und der umliegenden Region verwenden, sowie regionale Produkte es werden auch keine Fertigprodukte in unserer Küche verarbeitet. wenn unsere Küche so schlecht sein soll, dann verstehe ich nicht , dass so viele Gäste und Einheimische von Ausserhalb zu uns kommen? und die restlichen Bewertungen unsere Küche loben. Speisekarten wurden ausgetauscht. Mit freundlichen Grüßen Pfeffer Brigitte